Заказ мисо супов станет залогом хорошего самочувствия на настроения в любое время года. Когда не хочется перегружать свой желудок, стоит выбрать несколько вариантов супов в Суши-го, которые помогут поесть и не набрать лишнего веса.
Мисо суп в Тернополе: особенности блюда
Среди наиболее популярных первых блюд в Японии стоит отметить именно суп мисо. В его основе — оригинальный бульон создается в процессе ферментации соевых бобов, пшеницы, риса и других полезных ингредиентов.
Главная особенность такого блюда — в минимальном количестве калорий на одну порцию. Именно поэтому такой суп оптимально можно пробовать не только на обед, но и непосредственно в качестве завтрака, ужина или позднего ночного перекуса.
Кроме этого, мисо можно готовить почти с любыми ингредиентами. Поскольку соевая паста содержит большое количество соли, можно использовать не только овощи, но и морепродукты в качестве начинки.
Для этого мы приготовили три особых варианты первого блюда, которые включают в себя несколько интересных. Первый вариант — с кусочками нежного лосося. Порезанный кубиками, он отлично подойдет, если вы отдаете предпочтение постным, нежным и легким блюдам, а также предоставит сил и заряда бодрости.
Другой вариант мы готовим вместе с слайсами с речного угря. Питательный и сверхполезную, он является залогом хорошего здоровья и внешнего вида. Кроме этого, мы дополняем его лакомые кусочки с помощью рисовой лапши, а также водорослей вакаме для большей пищевой ценности.
А вот уникальной блюдом станет бульон на основе мяса из тигровых креветок. Мягкое и нежное, оно оптимально подходит в качестве начинки, а солоноватость мисо дополняет его необычным вкусом и запахом. К этому варианту первого мы также добавили немного перчика чили для большей пикантности, а также несколько шариков душистого и нежного крем-сыра.